Стильные фотоновинки от Fujifilm

Поделись с подружками :
Признанный мастер фотографии Игорь Гайдай и блоггер-путешественник Александр Чебан представили стильные новинки от Fujifilm -  фотокамеры Fujifilm X-E1 и XF1 из премиальной линейки «Х»
Открыл мероприятие Игорь Гайдай. Он всецело увлек гостей в творческие размышления, продемонстрировал свои авторские снимки, снятые на новинках Fujifilm, а также пообщался с публикой на тему тенденций современной фотографии.

У Fujifilm X-E1 есть все шансы стать незаменимым фотоинструментом как для профессионала, так и для любителя. Она эргономична, каждая деталь продумана, работа с камерой -  максимально удобна и эффективна. Так, например, можно менять параметры и настройки, не отвлекаясь от процесса съемки, это немаловажно, ведь нужный кадр – дело мгновения.

Новинкой была и анонсированная ранее Fujifilm XF1, с впечатляющим дизайном и техническими характеристиками. Модель позволяет делать отличные снимки без затемнений, шумов и размытости даже при низком освещении.

Арт-концепция способствовала не только беседам, но и творческим экспериментам с представленными для теста фотокамерами Fujifilm. Гости оценили высокое качество снимков и функциональность аппаратов всей премиальной линейки Fujifilm - Х серии. Изюминкой события стала фотосушка, где абсолютно каждый имел возможность  стать участником импровизированной фото выставки. Собравшиеся, будь то фотохудожники, блоггеры, журналисты или просто фолловеры странички компании в социальных сетях, вдохновились этой идеей и с большим энтузиазмом обменивались любимыми кадрами. Среди известных в сфере фотографии личностей были Максим Дондюк и Александр Ляпин.

Участники мероприятия, активные пользователи интернета,  были приятно удивлены и присутствием тревел-блоггера Александра Чебана, который рассказал о секретах бюджетных путешествий и обработки снимков. Александр – не только отличный фотограф, но и кладезь удивительных историй и ценного опыта в вопросах путешествий при наименьших затратах. Советы были настолько актуальны, что дискуссия продлилась и после выступления опытного путешественника, став частью неформальных бесед.
Поделись с подружками :