Снежана Егорова и Маричка Падалко объединили мам в борьбе со столбняком

Поделись с подружками :
20 декабря в Киеве прошла завершающая встреча с известными мамами, которые, объединились в борьбе со столбняком в рамках благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина».
Проект стартовал в 2006 году и направлен на ликвидацию столбняка. Эта болезнь в бедных странах мира по-прежнему забирает жизни 59 000 детей в год, но ее легко предупредить с помощью вакцинации. Ни одно материнское сердце не может остаться безразличным к проблемам детей, поэтому известные украинские мамы поддержали проект, чтобы каждый ребенок в любой точке мира мог жить без угрозы заболевания этим страшным недугом. Киев стал четвертым городом, в котором они поделились полезными советами по воспитанию и здоровому развитию детей. До этого встречи с мамами проходили в Одессе, Харькове и Львове. Снежана Егорова рассказала киевлянкам о том, как она объединяет и организовывает свою большую семью. Маричка поделилась основными правилами тайм-менеджмента для мамы и гармоничной семьи. После гости получили наборы для создания куклы-мотанки – традиционного украинского символа женской силы и семьи. Под чутким руководством и с вдохновляющими напутствиями Снежаны Егоровой не только мамы, но и папы смастерили украшение для своего дома.

С декабря 2012-го по январь 2013 года Pampers передаст сумму, равную стоимости одной вакцины, за каждую купленную упаковку подгузников или салфеток Pampers, загруженную фотографию в фотомозаику в социальных сетях или за каждое приглашение друга принять участие в фотомозаике (детали участия – на сайте www.pampers.ua).

Только объединившись, мы сможем помочь!
Поделись с подружками :