Мультивысокие технологии на вашей кухне.

Поделись с подружками :
Борщ за 14 минут, холодец за - 15, а праздничный ужин  всего за 1 час -  не верится, правда?
С новой мультиваркой от Moulinex это получится даже у начинающих хозяек. Она заменит скороварку, суповарку, хлебопечку, пароварку, духовку, а  из-за функции обжаривания способна превзойти даже  кухонную плиту! Причём приготовить  кулинарный шедевр по одному из пятидесяти запрограммированных рецептов можно с помощью всего одной кнопки. Cook4me CE7011 знает толк в  украинской кухне - каша, запеканка, солянка, рассольник, уха, голубцы, фаршированные перцы, кексы, десерты, компоты!

 Мультиварка выдаст список ингредиентов, подскажет, когда их закладывать и сообщит, сколько  это займет времени. Кстати, благодаря технологии приготовления  блюд под давлением 115°C,  многие  из них готовятся менее 11 минут. Если же вы заняты, то после работы, просто сложите ингредиенты в мультиварку и введите отсрочку старта - вечером ваших домашних встретит восхитительный аромат. А для заядлых кулинарок предусмотрен ручной режим управления.  

Не удивительно, что  новинка 2012 года уже получила престижную награду Red Dot Design за функциональность и оригинальный дизайн.
Поделись с подружками :