Легенды про Мулан оживают в Киеве

Поделись с подружками :
В четверг, 27 декабря в 17:00 в Киеве начнутся гастроли французского цирка «Феникс», который у себя на родине стоит на одном уровне с Парижской оперой. Зрители увидят масштабное шоу, которого еще не было в Украине.
Из Парижа в Киев приехали 15 фур со всевозможным оборудованием, одно только звуковое  весит 8 тонн. Сцену Дворца Спорта, где будут проходить спектакли, за 48 часов перестроили таким образом, чтобы обеспечить качественное обозрение шоу со всех мест в зале. Всего в спектаклях примут участия 95 цирковых артистов из разных стран мира, каждый из которых застрахован на 1 миллион долларов. Представлениям этого цирка в Париже стоя аплодировал Жерар Депардье, Аурелия Дюпон, Катрин Денев, Изабелла Росселлини, Шарлотта Рэмплинг и многие другие.

«В Киеве мы воспроизведем конфигурацию того самого цирка «Феникс», каким его уже увидели 4 000 000 зрителей: с его поднебесными ложами, центральной сцена и ее подьемом. Наша идея состоит не в том, чтобы приспособить спектакль к залу, а в том, чтобы превратить зал в цирк «Феникс», - говорит владелец этого цирка Алан Пашри, который тоже прилетит в Киев.

Представления цирка «Легенды про Мулан» рассчитаны не только на детей, но и на и взрослых. Начнутся гастроли 27 декабря и продлятся до 6 января.
Поделись с подружками :