Галлина: самыми неожиданными подарками на Новый год были...букет сирени и ящик черешен

Поделись с подружками :
Праздничная пора в самом разгаре: страна встретила Новый 2013 год и отпраздновала Рождество Христово, впереди Новый год по старому стилю и Крещение.
Популярная певица и владелица Модного дома LiGaLi в нынешнем году решила нарядить дома сразу две елки - одну в гостиной, другую - в комнате 5-летней дочурки Софийки. Галлина традиционно следит за новогодней модой и старается придерживаться тенденций. На сей раз ее зеленую красавицу украшают не банальные шары, а сказочные эльфы, олени с блесками, хрустальные принцессы и ажурные снежинки. Кроме того, на елке звезды красуются и винтажные игрушки, доставшиеся ей от бабушки.
Поскольку Галлина выступает за бережное отношение к природе и зеленым насаждениям, она призывает устанавливать дома только искусственные ели и сосенки.  "В этом году наряжать елку мне помогала моя доченька София,
- признается Галлина. - С каждым годом я все более ярко ощущаю праздничный настрой благодаря дочери. Стараюсь покупать для нее самые красивые елочные игрушки, выбрать неожиданные подарки, приглашать Деда Мороза со Снегурочкой. Ее радость и по-детски трогательное ощущение праздников  делает счастливей и меня. Вместе мы наряжаем елку, украшаем дом, а еще она помогает готовить мне блюда для праздничного стола. Обожаю январь с его чередой веселых праздников".
Как и любая женщина, певица любит получать подарки, но, вместе с тем, просто обожает их делать. "Самые запомнившиеся подарки для меня, как правило, неожиданные, - говорит артистка. - Например, как-то зимой мне подарили огромную охапку сирени, моих любимых цветов. На мой взгляд, это отличный сюрприз. Еще запомнился ящик сочных спелых черешен под елочку".
2013 год звезда с семьей отпраздновала дома. По традиции под бой курантов написала записку с пожеланиями и сожгла ее. А вот отмечать Рождество она уехала за границу - заядлая лыжница со стажем вот уже многие годы зимой непременно отправляется на какой-либо горнолыжный курорт. И пусть в Финляндии, где она находится сейчас, курорты для лыжников не столь популярны в мире, нежели австрийские или французские, здесь царит невероятная атмосфера и необыкновенный колорит! Вместе с дочерью на целую неделю Галлина отправилась в гости к Деду Морозу - в Лапландию.
"В Деда Мороза верю до сих пор, - говорит она, - Я очень доверчивая, и даже попав в Лапландию в  "царство" Деда Мороза, думаю, что буду радоваться и веселиться вместе с дочкой, без тени сомнения, что дедушка настоящий. Мы с Софийкой мечтаем погладить его бороду и подержаться за посох, при этом обязательно загадав еще одно желание".
Поделись с подружками :