Космический улет!

Поделись с подружками :
Бренд AXE объявляет о беспрецедентной по своим масштабам кампании «Улети парнем,  вернись героем!», которая пройдет в 2013 году одновременно в семидесяти (!) странах по всему миру.
Украина также вошла в список стран-участниц международного конкурса по отбору и подготовке будущих космонавтов в космической академии AXE APOLLO SPACE ACADEMY. Чтобы совершить полет в космос, претендентам необходимо пройти несколько этапов отбора, в том числе национальный отбор и специальный курс подготовки в Международном космическом центре в Орландо (Флорида, США). По итогам кампании, официальный старт которой в Украине состоялся 10 января 2013 года, из Украины будут отобраны два счастливчика, которые отправятся в Международный Космический Лагерь и примут участие в соревновании за право совершить реальный полет в космос.  

Таинственные буквы AASA расшифровываются не иначе,  как AXE APOLLO SPACE ACADEMY и представляют собой уникальный учебный центр космической подготовки,  курировать работу которого будет…  Нет, к такому реально нужно подготовиться: сам Базз Олдрин, легендарный космонавт, пилот корабля «Аполлон-11», совершившего первую в истории высадку на Луне в 1969 году! И именно здесь, в городе Орландо (США) на секретной территории AASA, парни со всего мира встретятся друг с другом, чтобы пройти настоящие космические испытания,  побороться за право совершить путешествие всех времен и вернуться на землю настоящим героем!
Поделись с подружками :