Эксперт цвета

Поделись с подружками :
Мы каждый день подбираем для себя оттенки – в одежде, в макияже, в аксессуарах… В зависимости от настроения их легко изменить. А вот цвет волос – это выбор как минимум на несколько месяцев, и отнестись к нему нужно со всей ответственностью.
Не зря специалисты компании Oriflame не спешили с запуском краски для волос. Зато теперь из их умелых рук мы получили сразу 22 оттенка – от ультрасветлого до насыщенного черного. Новую краску "Цвет-Эксперт" представили журналистам в конце января, сразу продемонстрировав ее в действии: была девушка с обычными волосами, а стала – с сияющими, шелковистыми, переливающимися восхитительными нюансами цвета. Козырь новинки – специальная смарт-система  ухода с льняным маслом. 

Она определяет оптимальную глубину проникновения красящих агентов, подходящую именно для ваших волос, что гарантирует стойкий цвет и полное закрашивание седины. Принцип действия трудно понять человеку, далекому от науки, зато любой желающий может увидеть его своими глазами, ведь краска предназначена для домашнего использования и очень проста в применении. А чтобы результат точно порадовал, прислушайтесь к советам гуру парикмахерского искусства Вячеслава Дюденко. Во-первых, для правильного выбора оттенка используйте колор-карту с окрашенными пучками волос, и не старайтесь самостоятельно изменить цвет шевелюры больше, чем на 2-3 оттенка. 

Во-вторых, подкрашивать корни нужно каждые шесть недель и наносить краску сначала на "сильные" зоны, где волосы самые густые, – макушку и затылок, а потом на виски и за ушами. В-третьих, ухаживать за окрашенными волосами лучше всего с помощью специальных средств, к примеру, из серии "Эксперт – Защита цвета". Так они дольше сохранят яркость, а вы – хорошее настроение и уверенность в своей неотразимости.
Поделись с подружками :