32-я Ukrainian Fashion Week

Поделись с подружками :
С 6 по 10 марта в музейном комплексе «Мыстецький Арсенал» состоится 32-я Неделя Украинской Моды (UFW).
39 показов, 51 дизайнер, свыше 17 000 гостей, 200 аккредитованных СМИ, официальная вечеринка открытия и 5 тематических after-party – это только несколько цифр мартовской UFW. Кроме того, официальную Программу Украинской Недели Моды дополнят показы украинских дизайнеров на других локациях и масштабные внеподиумные события в одном из лучших в Европе музейном комплексе «Мыстецький Арсенал».
15 дизайнеров представят свои коллекции в рамках проектов New Names и Fresh Fashion – площадок «новой волны» украинской моды. Кроме того, по приглашению оргкомитета 32-ю Ukrainian Fashion Week посетят организаторы Недель моды Беларуси и Казахстана. 9 марта состоится круглый стол при участии этих и других украинских и иностранных специалистов, в рамках которого они обсудят вопросы продвижения дизайнеров стран постсоветского пространства на европейских фэшн-рынках.

О своих стратегиях выхода на западные рынки расскажут и украинские дизайнеры. К участию в круглом столе будут приглашены также байеры и журналисты. Свои коллекции на специальном показе после круглого стола представят Костя Омеля (Украина) и Айнур Турисбек (Казахстан).
Поделись с подружками :