Виктория Гресь покажет винтажную мебель на Ukrainian Fashion Week

Поделись с подружками :
Виктория Гресь  продемонстрирует на 32-й украинской Неделе Моды не только новую коллекцию, но и  работы в области интерьерного дизайна.
С 6-го марта на главном фешн-мероприятии страны будет работать стенд, демонстрирующий предметы мебельного искусства, выполненные в авторской винтажной технике студии Gres Decor: зеркала в резных рамах, мягкие кресла с принтами, старинные комоды, уникальные светильники и авторский текстиль ручной работы.

Коллекции Виктории Гресь всегда олицетворяли элегантность и шик, зарекомендовав себя не только в Украине, но и за рубежом. Логичным продолжением развития Дома моды в области art de vivre – искусства жить – стало открытие дизайн-студии Gres Decor. Интерьерные проекты Gres Decor, выполненные в лучших традициях бренда, олицетворяют уникальное творческое видение Виктории Гресь, которая лично вовлечена во все этапы выполнения проекта.

Студия Gres Decor предлагает неожиданные решения и продуманный до мелочей дизайн, создавая настоящие произведения интерьерного искусства. Особое внимание в студии уделяют работе с текстилем. Творческая практика Виктории Гресь включает более чем 30-летний опыт работы с тканями, что позволило выработать уникальную авторскую технологию окрашивания и нанесения узоров на ткани.

«Те, кто понимает необходимость целостного стиля в одежде, так или иначе приходят к тому, чтобы создавать индивидуальный образ и для своего жилья, – комментирует дизайнер. – Таким образом, формируется другое понимание жизненного уровня. Декорирование интерьера – это не просто ремонт, так как требует уникального художественного видения. Только работая вместе со своим клиентом, дизайнер может сделать целостный образ квартиры, вдохнуть новую жизнь в те предметы интерьера, что годами копили в себе память поколений».

Стенд будет работать с 6 по 10 марта, с 11.00 до 23.00.
Поделись с подружками :