В Киеве состоится первое Ледовое дефиле Defile sur glace дизайнера Анастасии Ивановой

Поделись с подружками :
11 марта в 19.00 Дом моды Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova представит грандиозное Ледовое дефиле в рамках UFW. Чтобы продемонстрировать наряды Анастасии Ивановой из коллекции осень-зима 2013-2014, модели сменят высокие каблуки на коньки. Весь показ состоится на Ледовой арене ТРЦ «Dream Town» под аккомпанемент специально устроенной снежной метели.
Подготовка к столь необычному даже по европейским меркам показу заняла больше двух месяцев. Впервые моделей отбирали не за умение красиво дефилировать. Оценивался талант девушек демонстрировать вещи, катаясь… на коньках! Специально к этому показу каждая модель была предусмотрительно застрахована партнером показа страховой компанией «611» на сумму 30 тысяч гривен. Эксклюзивно для мероприятия сеть салонов красоты «Savoya» разработала уникальные варианты макияжа и причесок, подчеркивающие женственность, красоту и смелость выбранных для показа девушек. 

Ледовое дефиле начнется с выступления профессиональных фигуристок под живое исполнение певицей Илларией ее хита «Вільна». Но сначала гостей ждет вечеринка в VIP-зоне, украшенной ледовыми скульптурами. К показу кондитерская «Make Cup Cake» предоставит сладости, созданные по особенной рецептуре.

Декоратор Константин Кондаков, возвращаясь из Парижа, уже в салоне самолета создавал эскизы оригинальных конструкций для показа, которые будут подчеркивать основную идею шоу. 

Вся работа проходит слаженно благодаря профессионалам из креативного агентства «Event Cafe». Работники агентства курируют весь процесс и готовы хоть в шесть утра или в час ночи приступать к работе. 

Я очень благодарна команде профессионалов и надежных партнеров, с которой работаю. Очень довольна сотрудничеством с профессионалами из радиостанции «Europa plus», журнала «Натали», канала «Макси ТВ». В этот раз я работала с брендом «Ольгин Дар», который эксклюзивно подготовил аксессуары к каждому наряду. 

Фоторепортаж с первого Ледового дефиле UFW смотрите в майском номере «Натали».
Поделись с подружками :