Алессандро Сафина выступит с концертами в шести городах Украины с 18 по 28 марта

Поделись с подружками :
"Харизматичный тенор с очаровательной улыбкой" - так говорят об Алессандро Сафина многочисленные поклонницы, уверяя, что услышав голос маэстро хотя бы раз, забыть его уже нельзя.
Возможность убедиться в этом появится в марте, когда итальянский красавец посетит Украину с гастрольным туром.

Не секрет, что у Сафина многомиллионная армия поклонников по всему миру, в числе которых королева Англии Елизавета II. Это не случайно: великолепный вокал исполнителя неизменно сопровождается ярким спектаклем. Концертный тур, в рамках которого Алессандро посетит нашу страну в этом месяце, конечно, не оставит равнодушных. Ведь на сей раз он приедет с абсолютно новой программой, в ходе которой исполнит не только новые музыкальные композиции, но и давно полюбившиеся слушателям, например, Luna. Кроме того, маэстро презентует альбом La nave va. В Киеве его концерт состоится 20 Марта в Национальном Дворце "Украина".

Алессандро в семнадцать лет поступил в флорентийскую консерваторию. Позже он выступал в самых престижных концертных залах планеты - лондонском Barbican Hall, Teatro Bibiena и прочих. Почитатели его таланта знают, что кроме оперных партий, в репертуаре певца немало современных композиций, и с восторгом слушают его совместные выступления с Сарой Брайтман, Хосе Каррерасом, Элтоном Джоном, Катей Риччарелли, Эваном Макгрегором, Кьярой и многими другими звездами. Как известно, Сафина - создатель оригинального стиля, соединившего элементы классики, соула и мюзикла, который сам он назвал "оперным роком".

Также Алессандро снимался в кино, исполнив роль художника Марио Каварадосси в вольной экранизации оперы Джакомо Пуччини "Тоска" под названием Tosca E Altre Due. А еще сыграл самого себя в сериале "Клон", который стал одном из самых успешных бразильских проектов. Говорят, после участия в этом сериале его сопровождают курьезы: дело в том, что некоторые киноманы, малосведущие в оперном искусстве, считают, будто Алессандро внешне похож на голливудского актера Джорджа Клуни, и время от времени осаждают певца в надежде получить автограф Клуни!

График тура:
18 Львов
20 Киев
22 Харьков
24 Донецк
26 Днепропетровск
28 Одесса

Поделись с подружками :