Побывайте на съемочной площадке ключевой сцены украинского триллера «Тени незабытых предков»

Поделись с подружками :
Съемки фильма с захватывающим сюжетом и с элементами украинского фольклора начались еще летом 2012 года. В самом начале события происходят в современном Черновицком университете, а продолжаются в украинских Карпатах. Там главных героев ждет проверка чувств, дружбы и любви.
Мистическая атмосфера присутствует почти в каждом кадре. Остановить злых духов дело не из простых, поэтому героям приходилось выполнять ряд сложных трюков. Каждый из них актеры отрабатывали на тренировках. Настоящей крови на съемочной площадке удалось избежать, а вот синяки были почти у всех.

Из всех локаций, где проходили съемки, американскому оператору Марку Эверли, наиболее по душе пришлись Карпаты. Украинской ленте американский гуру операторского искусства намерен придать голливудский привкус.

Ориентировочный бюджет фильма 1 000 000 долларов. Режиссер фильма Любомир Левицкий утверждает, что это не много для такой идеи и размаха, которые задумали создатели фильма.

Сейчас «Тени незабытых предков» (Unforgotten Shadows) на завершающем этапе. Параллельно монтируют и добавляют компьютерную графику.

Дату премьеры украинских древних легенд избрали также мистическую, в отечественном прокате лента появится 13 июня 2013 года.

Увидят ленту и за рубежом. Покажут ее в Польше, Канаде, США, Европе, странах СНГ и Азии.

Видеосюжети от телеканалов:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NUd0bwoLYKI
http://www.youtube.com/watch?v=TbSv_DF8DQ0&feature=youtu.be
Поделись с подружками :