XIV ФИТНЕС-КОНВЕНЦИЯ NIKE

Поделись с подружками :
23-24 марта в Клубе здоровых удовольствий «5 Элемент» состоялось самое грандиозное фитнес-событие года – XIV Фитнес-Конвенция Nike.
Учитывая сложные погодные условия, сложившиеся в Киеве 23 и 24 марта, организаторы все же не стали отменять мероприятие, и были правы.  Невзирая на непрекращающийся снегопад и проблемы с дорожным движением и транспортом, в Конвенции приняли участие более 600 человек, что еще раз доказывает, что настоящих спортсменов ничто не остановит на пути к цели.

Лозунг Конвенции «YOU CAN – YOU WILL», который мотивирует на достижение поставленных целей, в виду сложившихся обстоятельств также как нельзя лучше продемонстрировал непобедимый дух участников мероприятия.

В этом году организаторы Конвенции, Nike в Украине, сделали основной упор на семинары по направлениям Mind Body и Функциональный треннинг. Параллельно сразу в нескольких залах проходили мастер-классы по гимнастике, пилатесу, йоге, хореографии, степ-аэробике, Zumba и других популярных направлениях фитнеса.
   
В рамках двухдневного насыщенного расписания гости мероприятия смогли посетить мастер-классы  ведущих фитнес-гуру Украины, России, Англии, Венгрии, Литвы, Чехии и других стран, среди которых:
•    Balazs Fuzessy / Dance Sensation / Bodyskills / Step
•    Natalia Bull / Zumba
•    Jeremie Perroud / Pilates
•    Andy Sasse / Flexi-Bar
•    Владимир Снежик / Cross Workout / Free Moves Dance Therapy
   
Представленная на прошлой конвенции, программа тренировок Nike Training Club (NTC) в этом году была доступной для тестирования. За менее чем 1 год своего существования программа завоевала огромную популярность у спортсменов всех уровней по всему миру, в том числе и в Украине.  
   
NTC – это синхронизированные тренировки, разработанные с учетом опыта атлетов международного класса и результатов многолетних исследований Nike. Приложение NTC, доступное для скачивания на ОС Android и устройства Apple, по сути, является личным тренером, который везде и всегда с тобой. Данное приложение предоставляет пользователю огромную библиотеку упражнений и упрощает организацию тренировки, помогая совершенствовать свои физические возможности не выходя из дома.

Учитывая индивидуальные потребности спортсменов, Nike также предложил участникам ознакомиться с тремя новыми моделями обуви: Nike Air Max+ 2013, Nike Studio Wrap и Nike Free TR Fit 3 для бега, занятий в студии и фитнеса соответственно.
Поделись с подружками :