Gillette Fusion ProGlide – уверенная победа в бритье даже против роста волос

Поделись с подружками :
Все мужчины увлечены футболом. Кто-то свои эмоции выплескивает на футбольном поле по выходным, а кто-то – в баре среди друзей из фанклуба любимой команды.
Высокие, коренастые, худые, бородатые, лысые – все как один надевают майки с командными цветами, рисуют на лицах гербы и флаги, выкрикивают речевки, машут командными шарфами. Ведь именно так, каждый по-своему, они преданы самой популярной в мире игре – футболу. 

Начало нового сезона для любителей футбола – целое событие, к которому очень старательно готовятся. Чтобы сделать процесс подготовки максимально комфортным, бренд для настоящих мужчин подготовил всем фанам футбольный подарок. Именно для них, настоящих мужчин и ценителей игры в мяч, Gillette подготовил специальный комплект к началу нового футбольного сезона. В него  входит все необходимое для чемпионского бритья:

Бритва Fusion ProGlide Power – гарантирует комфортное бритье даже против роста волос. Пять тончайших лезвий, и микрорасческа, представленная только в бритве Gillette Fusion ProGlide Power, обеспечивают революционное скольжение и гладкое бритье даже на сложных участках, таких как шея и подбородок. 
Увлажняющий гель для бритья Fusion ProGlide – содержит масло карите и глицерин, благодаря чему обеспечивает максимальное увлажнение и мягкость кожи во время бритья, что, в свою очередь, помогает избежать раздражения. 
Сменные кассеты Gillette 

Gillette заботится о мужчинах не только во время бритья. Для настоящих мужчин – футбольных фанатов – бренд создал «Футбольный клуб Gillette» (youtube.com/gillettefootballclub) на своем YouTube канале. Подписавшись на канал, зрители получают возможность с максимальным комфортом смотреть видео от более чем 50 различных футбольных клубов, включая  Manchester United FC, Real Madrid FC и Barcelona FC. 
Поделись с подружками :