Новый лук BONAQUA® - в стиле ЭКО!

Поделись с подружками :
В этом весенне-летнем сезоне вернуть себе жизненные силы и утолить жажду поможет обновленная природная вода BONAQUA®.
Она рождается глубоко под землей в природно-чистых Сеноманском и Юрском водоносных горизонтах. Эти горизонты сформировались сотни миллионов лет назад и залегают на глубине 220 и 380 метров. Плотные слои глины, песка, мела, песчаника надежно защищают подземную глубинную воду от влияния внешней среды. BONAQUA® не содержит искусственно добавленных минералов и остается такой, какой ее создала природа.

Розлив этой воды происходит на месте производства. С помощью высококачественного современного оборудования вода из артезианских скважин разливается непосредственно в бутылки. Затем вода проходит только механическую фильтрацию, и сохраняет свой естественный минеральный состав.

Обновленная BONAQUA® выпускается в новой бутылке ЭКОформы. Для ее производства используется в среднем на 20% меньше пластика, чем раньше. А теперь чуть детальнее в цифрах: благодаря новой бутылке производство пластика уменьшается на 356 тонн в год. А еще это означает, что ежегодно в атмосферу попадает на 879 тонн меньше выбросов СО2. Кстати, такой же объем СО2 выбрасывают в воздух 100 000 легковушек.

Новая бутылка ЭКОформы легко скручивается – это, безусловно, дополнительный фан, экономия места, а еще – легкость утилизации. То есть, выпивая воду в такой бутылке, мы становимся на шаг ближе к чрезвычайно актуальному ныне эко-тренду. Ведь именно от наших ежедневных  действий зависит, насколько быстро будет изменяться климат на нашей планете и «чудить» погода за окном!
Поделись с подружками :