Наоми Гудсир и Рено Кутодье посетили Украину и лично представили два первых аромата собственной марки Naomi Goodsir Parfums

Поделись с подружками :
Наоми Гудсир - австралийский fashion-дизайнер, уже более 10 лет создает дамские шляпы,  головные уборы и различные аксессуары для показов и дефиле известных домов моды.
Вместе со своим креативным директором Рено  Кутодье (Renaud Coutaudier) Наоми Гудсир решила создать собственную изысканную Вселенную парфюмерии.
Сегодня ее парфюмерному дому всего один год, а коллекция насчитывает два аромата. Зато появление каждого из них уже успело взволновать и бьюти-блоггеров,  и поклонников нишевой парфюмерии. Возможно, секрет такого успеха кроется в особом стиле Наоми Гудсир, ее восприятии и персональном магнетизме. Подобно Эльзе Скиапарелли, что бы ни делала Наоми, это всегда вызывает эмоции и живой интерес.
Создавая свои изделия, Naomi Goodsir  использует оригинальный художественный подход, собственный авторский стиль и необычную фактуру материалов. Головные уборы, сумки и аксессуары из кожи и меха производятся в ограниченном количестве или  на заказ. Они скроены и сшиты вручную во Франции лично Наоми либо мастерами Haute-Couture с соблюдением чистейших традиций  «chapellerie» (шляпного производства).
Ароматы для нее – это  те же аксессуары, только невидимые. Стать автором первых из них она пригласила талантливого молодого парфюмера Жюльена Раскине. Перед ним была поставлена задача уловить и раскрыть микрокосм Наоми в парфюмерных композициях.  В итоге в качестве основы для аромата Cuir Velours была выбрана замша. А для Bois d’Ascese — ладан. Флакон с замшей источает нежнейший сладкий запах винтажной лайковой перчатки. Во втором поселился дух старой деревянной часовни — это ладанно-смолисто-дегтярный аромат необычайной густоты…
Поделись с подружками :