Новая коллекция макияжа L’Or Sunset

Поделись с подружками :
В этом году L'Oreal Paris, официальный визажист главных кинофестивалей мира в Каннах, Венеции и Берлине, станет партнером Одесского международного кинофестиваля и представит гостям и зрителям ОМКФ студию красоты на площади перед фестивальным дворцом.
Как известно, 66-й Каннский кинофестиваль открывается 15 мая. Специально к  этому событию косметический бренд создал новую коллекцию макияжа L’Or Sunset, воплощающую в себе изысканность и магию каннской ночи.  

На красной дорожке Каннского МКФ в этом году появятся неповторимые посланницы красоты L'Oreal Paris: американская дива Джулианна Мур, самая яркая азиатская актриса и модница Фань Бинбин, а также великолепное индийское трио: актриса и фотомодель Айшвария Рай,  звезда оскароносного «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто, а также перспективная молодая болливудская актриса и икона стиля Сонам Капур. Французский кинематограф представят  посланница красоты L’Oreal Paris с 15-летним стажем, модель и актриса Летиция Каста на пару с восходящей французской звездой Лейлой Бехти, которая появится в новом фильме почетного гостя ОМКФ-2013 сербского режиссера Эмира Кустурицы. 22 мая в рамках Каннского МКФ состоится коктейль-презентация 4-го Одесского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет 12 - 20 июля. Кроме того, в этом году легендарная марка примерит на себя статус официального визажиста самого масштабного кинособытия Украины - Одесского кинофестиваля. На территории ОМКФ-2013 будет работать студия красоты для звезд и гостей фестиваля, где мейкап-специалисты  создадут неповторимые образы всем желающим гостям фестиваля.
Поделись с подружками :