Классическая линия

Поделись с подружками :
M-2 Крем для жирной кожи с матирующим эффектом
Активными компонентами крема являются экстракты мяты и папайи, которые дезинфицируют, освежают, тонизируют и омолаживают кожу, способствуют регенерации клеток, повышают тургор и разглаживают морщины, обладают
себорегулирующим и очищающим действием. В соответствии со специально разработанной рецептурой в состав крема введены богатый флавоноидами экстракт мандарина, антисептические и тонизирующие свойства которого также благотворно влияют на кожу, и экстракт солодки, обладающий иммуноактивными, противовоспалительными, антимикробными и репаративными свойствами. Входящие в состав средства силиконовые сферы обеспечивают длительный матирующий эффект, благодаря чему крем является прекрасной основой под макияж.

Медицинская линия
М-350
Маска лечебная дегтярная

Лечебные свойства дегтя широко используются как в традиционной, так и в народной медицине. Деготь обладает сильным антисептическим, противовоспалительным эффектом. В составе березового дегтя содержится свыше 10 тысяч различных целебных веществ, которые незаменимы для лечения воспалительных явлений на коже. Для усиления антисептических свойств в состав маски введен метронидазол. Фитостеролы из экстракта карликовой пальмы оказывают себорегулирующее действие. Масло розмарина эффективно влияет на элементы постакне, рассасывает рубцы, устраняет пятна, выравнивая структуру кожи. Масло мирры в сочетании с витамином А активизирует процесс обновления клеток.

P-33
Гель для чувствительной кожи, 300 мл

Гель мягко очищает чувствительную кожу, не нарушая ее барьерной функции. В состав геля входит мочевина, которая способствует улучшению и нормализации структуры кожи, делает ее более упругой и гладкой, оказывает ранозаживляющее и бактериостатическое действие, не вызывая аллергических реакций. D-пантенол, алоэ вера и бисаболол в составе геля действуют как противовоспалительные, увлажняющие и успокаивающие средства, активизирующие процесс регенерации кожи. Не содержит агрессивных поверхностно активных веществ.



P-24
Тоник активный, 300 мл

С помощью специальной технологии подобранные компоненты — церамиды, составляющие основу липидной прослойки, и незаменимые жирные кислоты введены в состав тоника для усиления барьерной функции кожи и прекрасно дополняются активным увлажняющим комплексом Sodium PCA. Коньяк-маннан и алоэ вера способствуют сбалансированному уходу и питанию кожи, увлажняя ее и усиливая природные защитные функции.


Поделись с подружками :