Шеф-поваром отеля в Алуште Radisson Resort & SPA Алушта (Украина) стал Этем Айдемир из Турции

Поделись с подружками :
Шеф-поваром гостиницы Radisson Resort & SPA Алушта (Украина) назначен Этем Айдемир. Родом из солнечной Турции, Этем с радостью принял предложение переехать в не менее солнечную Алушту.
В отеле Radisson Resort & Spa, Алушта Этем возглавит рестораны «Таврика» и «The Grilled». Новый шеф-повар – настоящий мастер в приготовлении меззе и блюд из мяса, поэтому в меню ресторана «The Grilled» блюда, приготовленные на огне и гриле, займут особое место. В ресторане «Таврика» акцент будет сделан на международную кухню в сочетании с крымско-татарскими кулинарными традициями. Также Этем продолжит развивать уже существующую в отеле кондитерскую «Ваниль», которая без преувеличений известна на всем Южном Берегу Крыма потрясающе вкусными эклерами!
Поделись с подружками :