Мария Бурмака представит клип на песню «Радіохвиля»

Поделись с подружками :
Народная артистка Украины, Мария Бурмака продолжает работу над новым альбомом, выход которого запланирован на сентябрь 2013 года.
Народная артистка Украины, Мария Бурмака продолжает работу над новым альбомом, выход которого запланирован на сентябрь 2013 года. Именно для этой пластинки певица и ее команда уже отсняли несколько видео работ: «Не забувається любов», поразивший зрителей своей откровенностью, и «Я втомилась від цих революцій» - клип, в котором СМИ увидели политический подтекст и сделали настоящую медиабобму.

В начале мая был презентован клип на песню «Радіохвиля», который был снят с участием известного радио-ведущего и теле-продюсера Олега Буренина. Два месяца команда настоящих профессионалов плодотворно работала, чтобы погрузить зрителей в мир любви в FM-пространстве.

«Для этой работы мы искали молодого режиссера, глаз которого, как говорится, не «замылен» и мозг не забит «штампами»... Я рад, что именно Арина Синаева рискнула воспроизвести полет FM-мыслей Марии», - поделился впечатлениями от результата работы продюсер певицы Виталий Пастух.
Поделись с подружками :