MIKA в Byblos Saint-Tropez

Поделись с подружками :
18 июля 2013 в отеле Byblos на Лазурном Берегу состоится самая громкая вечеринка лета Сен-Тропе! Вечеринка, которую нельзя пропустить – MIKA с Breakbot на разогреве.
Подобные вечеринки организуются ежегодно, благодаря владельцу и главному директору Groupe Floirat Антуану Шевану и директору отеля Byblos Кристофу Шовену. В Byblos Saint-Tropez уже выступали Supertramp, Marc Ceronne, Joe Cocker, Black Eyed Peas, David Guetta, Martin Solveig. В этом году Byblos подготовил нечто особенное - вечеринку, которую просто нельзя пропустить! Громкоголосый MIKA с Breakbot на разогреве. Церемония закрытия мероприятия будет проводиться под сеты DJ Jack-E (резидент ночного клуба Caves du Roy в отеле Byblos).  

BREAKBOT & IRFANE
Breakbot - DJ  и композитор  электронной  музыки, с 2011 года является восходящей звездой Ed Banger Records. Он прославился со своим хитом “Baby I’m Yours” и этот трек стал заглавной музыкой программы Grand Journal также как впоследствии  “One out of two” и “Fantasy”. Breakbot сотрудничает с именитыми артистами электронной музыки: Birdy Nam Nam, Chromeo, Justice…

MIKA

“Relax, Take it Easy” был хитом 2008 года! Первый, но не последний успех в карьере артиста. Множество хитов последовало за ним из первого альбома“Live in a Cartoon Motion”:  Big Girl, Grace Kelly, Love Today, Elle me dit и Celebrate, которые стали гимнами хорошего настроения. Композитор и исполнитель, отлично владеющий французским языком, Mika радует весь мир своими композициями полными энергии, отличного настроения и жизнелюбия.

DJ JACK-E
В течение всего года, когда Byblos закрыт, DJ Jack-E выступает в самых известных ночных клубах планеты. Но лето он проводит исключительно в знаменитом клубе гостиницы Byblos - Caves du Roy, где он выступает в звании Маэстро.  Он блестяще миксует самые известные композиции электро-хауса и классики 70-х и 80-х годов.
Поделись с подружками :