Любовь и Гламур Дженнифер Лопес

Поделись с подружками :
Звездный аромат Love and Glamour Jennifer Lopez – отражение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес.
Форма флакона Love and Glamour напоминает очертания женского тела, а золотисто-розовая гамма отражает подлинную женственность. Это благородное сочетание подчеркивает обворожительность и уверенность в себе обладательницы роскошной парфюмерной воды. Сочные, искрящиеся фруктовые ноты сплетаются с чувственным «сердцем» из нежных цветов, оставляя теплый мускусно-сандаловый шлейф.

Дженнифер Лопес: «Любая из нас мечтает о том, чтобы сиять – быть прекрасной, уверенной в себе, гламурной. И мне хотелось поймать это ощущение, остановить мгновенье и воплотить мечту о любви и красоте, дополненную пикантностью гламура. Love and Glamour – это свежий, тонкий, сногсшибательный аромат. Он и чувственный, и, в то же время, изысканный. Для меня – это настоящее воплощение любви и гламура».

Love and Glamour возвращает в эпоху расцвета кинематографа, где царствовали шикарные кинодивы. Аромат Love and Glamour легок и загадочен, таинственен и неповторим, как фантастические героини фильмов 40-х годов.

Добавить в свой образ ослепительный шарм голливудской звезды стало возможно благодаря уникальному предложению в каталоге Орифлэйм!
Поделись с подружками :