Героев нового мультфильма «Турбо» озвучили Алексей Мочанов и актеры «Квартала 95»

Поделись с подружками :
18 июля cоздатели фильмов «Мадагаскар» и  «Кунг-Фу Панда»  представят новую высокоскоростную 3D комедию «Турбо» о приключениях садовой улитки  по имени Турбо.
Удивительное происшествие чудесным образом наделяет Турбо суперскоростными способностями, и он реализует свои мечты «на повышенной передаче», отправляясь на одну из самых престижных гонок мира Indy 500.

Интересно, что героев нового мультфильма озвучили актеры «Квартала 95»
Елена Кравец – Ожог (Burn).Несмотря на то, что Ожог – единственная улитка женского пола в группе накачанных тестостероном улиток-гонщиков, она не дает себя в обиду. Благодаря хитрости и отчаянной дерзости умеет отстаивать свои позиции.
 
Александр Пикалов – Белая Тень(White Shadow). Полный лживой бравады, Белая Тень считает, что он «быстр как тень», не принимая во внимание то, что тень на самом деле быть быстрой не может.

Евгений Кошевой – Смув (Smoove Move). Крутой гонщик с низкой посадкою, Смув имеет уникальные перспективы даже на безумных виражах и поворотах, стимулированный приключениями Турбо.

Степан Казанин – Занос (Skidmark). Мастер голосовой атаки на соперника, Занос является крикливым вторым номером в команде Хлыста. Для Заноса ни один трюк не является успешным, если он не заканчивается грандиозным разгромом.

Ну а роль главного героя по имени Турбо досталась  известному украинскому автогонщику и музыканту Алексею Мочанову.
Поделись с подружками :