Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представила новую антивозрастную инновационную серию «Эколлаген» от Oriflame

Поделись с подружками :
Среди любителей натуральной шведской косметики Oriflame стало еще больше знаменитостей. Недавно к звездным почитательницам присоединилась Татьяна Навка, триумфатор Олимпийских игр 2006 года, представившая антивозрастную  инновационную серию «Эколлаген» от Oriflame.
Знаменитая фигуристка настолько впечатлена работой шведской компании, что многие продукты Oriflame уже стали ее любимыми: «Основа красоты любой женщины – в здоровом образе жизни: долгий сон, правильное питание и занятие спортом. Но и уход за собой играет не менее важную роль, ведь все мы стремимся сохранить красоту и молодость как можно дольше. Признаюсь, новая серия «Эколлаген» от Орифлэйм стала для меня настоящим открытием!».

Яна Хмурова, Менеджер по рекламе и PR компании Oriflame добавляет: «Для нас очень важен тот факт, что нашу косметику высоко оценивают знаменитые заслуженные спортсмены - люди, нацеленные на результат в любой сфере. Значит, наши технологи работают в правильном направлении. И отзывы знаменитостей об уникальных свойствах и высокой эффективности наших продуктов могут быть более убедительны для наших потребителей» - отметила эксперт.
Поделись с подружками :