Андрей Куликов переписывался с Шерлоком Холмсом!

Поделись с подружками :
В жизни ведущего программы «Свобода слова» (ICTV) происходило немало интересных историй. Одна из них о том, как Андрей Куликов когда-то переписывался с самим Шерлоком Холмсом!
Когда будущий телеведущий ICTV работал в газете заместителем главного редактора, он решил оригинальным способом разнообразить первоапрельский выпуск – вырезал из газеты заметку о новом способе разведения пчел и отправил ее в Лондон по адресу: «Дом 221-Б, Бейкер-стрит, Шерлоку Холмсу».

В сопроводительном письме Куликов написал: «Уважаемый Шерлок Холмс, я знаю, что вы, отойдя от дел, удалились на ферму в Суссексе, где разводите пчел. Надеюсь, эта заметка вас заинтересует».

Каково же было удивление Андрея Куликова, когда вскоре редакция получила ответ!  

«Вы абсолютно правы, господин Куликов. Мистер Холмс действительно теперь живет в Суссексе. Я переслал ему вашу заметку. Учитывая его любознательность, думаю, что он уже экспериментирует с новым методом разведения пчел. Личный секретарь мистера Шерлока Холмса Ник Картер», - сообщалось в письме.

Не удивительно, что вскоре Андрей Куликов получил предложение поработать в компании BBC в Лондоне.

Ну а сегодня Андрей Куликов много времени уделяет запуску «Общественного радио», вдохновителем которого он является. Кроме того, в эфире «Радио-Эра ФМ» продолжает выходить культурный проект Андрея Куликова «Время года».
Поделись с подружками :