Певица Шакира станет международным послом Blend-a-Med 3DWhite

Поделись с подружками :
Отныне ее ослепительная улыбка будет не только неотъемлемой частью зажигательных выступлений, но и напоминанием о правильном уходе за зубами.
Обладательница двух премий «Грэмми» и множества платиновых альбомов воплощает в себе силу и уверенность современной женщины: она мать, икона стиля, певица, обладательница престижных наград, звезда шоу «Голос Америки» на канале NBC, активно участвующая в благотворительных программах. И чем бы она ни занималась – на ее лице всегда сияет улыбка. Как посол бренда, певица примет участие в запуске новых продуктов из последней линейки Blend-a-med 3DWhite, станет лицом рекламной кампании бренда в прессе и на телевидении, примет участие в различных публичных мероприятиях и онлайн-проектах. Международная кампания стартует осенью 2013 года.

"В нашей жизни всегда должно быть место улыбке! – говорит Шакира. – Blend-a-med 3DWhite – известный и достойный бренд. Вместе мы многого добьемся. Например, объединим усилия для поддержки детей из неблагополучных семей в Колумбии через мой фонд «Barefoot Foundation».
Поделись с подружками :