Константин Стогний объявил войну своим клонам

Поделись с подружками :
Ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний часто сталкивается с таким явлением, как интернет-клоны. В соцсетях то и дело появляются фейковые странички Константина, чья популярность – для клонов лакомый кусочек.
- Мои двойники множатся в геометрической прогрессии! – сетует Константин Стогний. – Иногда узнаю такие чудеса о себе, что просто ни в какие ворота не лезет. Беда в том, что такие «дети лейтенанта Шмидта» зачастую делают это с корыстной целью – заводят виртуальные знакомства, выпрашивают деньги на различные проекты, а потом исчезают.

На своей страничке в Facebook телеведущий время от времени дает ссылки на странички своих клонов, а также получает их от своих друзей.

- Недавно обнаружил очередного самозванца, - вспоминает Константин. - Конечно, сразу же разозлился – как обычно бывает в таких случаях. А потом увидел, что этот человек проделал много работы – собрал информацию обо мне, со вкусом разместил фотографии... Вот и думай, кто же это – талантливый поклонник или очередной любитель поживиться за счет моего имени?

К огорчению Константина, его имя часто используют также в рекламных целях.

- Такой самодеятельности полно! Недавно мне написали, что в Миргороде в массажном кабинете висит мой плакат с благодарностью эскулапу. Хотя я там ни разу не был! – с улыбкой рассказывает Стогний. – А еще не проходит дня, чтобы меня не пригласили на какой-то День города или села. На вопрос, почему именно меня, ответ везде один: «Так вы же здесь родились!».

Поделись с подружками :