Ирина Билык и Евгений Червоненко спели дуэтом

Поделись с подружками :
Народная артистка Украины Ирина Билык приготовила для своих поклонников очередной сюрприз – записала на днях новую дуэтную песню с известным бизнесменом и организатором WOG Yalta Rally Fest Евгением Червоненко.
Более того, именно он стал автором стихов для песни «Жди меня». Музыку для лирической композиции написал Мирослав Кувалдин, а в качестве музыкального продюсера и аранжировщика выступил  Руслан Квинта.

Новый хит звездная пара посвятилa людям героических профессий. «Я не думаю, что эта песня гимн только автогонщиков, – говорит Червоненко. – Есть очень много рисковых  профессий, когда люди уходят на службу, и нет никаких гарантий, что они вернутся. Это и спасатели, и летчики, и военные»

На песню звездного дуэта уже сняли клип. Режиссер видео Ревза Голестани обещает, что будет оно очень захватывающим и помимо студийной съемки Ирины Билык и Евгения Червоненко в него войдут кадры документальной хроники. Премьера совместного видео состоится уже совсем скоро 15 сентября в Ялте, на церемонии закрытия фестиваля Yalta Rally, в рамках которого выступит со своей программой и звездная гостья Ирина Билык.

Поделись с подружками :