«Вечное возвращение» Киры Муратовой

Поделись с подружками :
Режиссер Кира Муратова и ее любимые актеры представили киевским зрителям фильм «Вечное возвращение», который вышел в украинский прокат 3 октября
Новая картина Киры Муратовой «Вечное возвращение», которая до сих пор была оценена только международным киносообществом, выходит в прокат одновременно на территории Украины, России и стран Балтии, и все поклонники творчества Киры Муратовой, а также просто ценители качественного кино, смогут по достоинству оценить как режиссуру, так и игру любимых актеров Ренаты Литвиновой и Сергея Маковецкого, Натальи Бузько и Виталия Линецкого, Олега Табакова и Аллы Демидовой. 

Герои фильма - мужчина и женщина, бывшие однокурсники, не встречавшиеся много лет. Однажды Он приезжает в Её город в командировку для того, чтобы с порога спросить совета в сложившейся ситуации: как поступить, если Он искренне любит сразу двух женщин..

Мировая премьера фильма состоялась в рамках основного конкурса Римского МКФ, после чего стал участником Московского, Роттердамского, Одесского и других кинофестивалей.  В номинации «Лучший фильм стран СНГ и Балтии» картина получила награду Национальной кинематографической премии «НИКА».
Поделись с подружками :