Интерактивный гольф-турнир проходит в Борисполе

Поделись с подружками :
С 28 октября по 3 ноября 2013 года в терминале D аэропорта «Борисполь» проходит уникальная игра – интерактивный гольф-турнир, в котором могут принять участие все желающие.
Приз победителю - поездка в Белек на международные престижные соревнования по гольфу с  Тайгером Вудсом, всемирной известной звездой этого вида спорта.

Если вы сами отправляетесь в полет или провожаете друзей или родных, то можете прекрасно развлечься перед регистрацией и даже выиграть серьезный приз. Прямо в зале терминала устроители установили специально спроектированный стенд для интерактивной игры в гольф, который позволяет вести счет и сравнивать результаты участников. Главный приз соревнования – поездка на один из этапов Финальной Серии Европейского тура - Turkish Airlines Open, который пройдет в Белеке (Анталия) с 7 по 10 ноября. Разыгрываться также будет уикенд в Стамбуле и билет бизнес-класса на одну персону по любому направлению авиакомпании Turkish Airlines.  Посоревноваться за призы могут все желающие, ведь в отличие от реального гольфа, в предлагаемой интерактивной версии нет ничего особо мудреного, а сам терминал для игры это практически тот же планшет с тач-скрином. К тому же участие совершенно бесплатное. Все, что нужно – иметь электронный почтовый адрес, а детали и правила игры любезно объяснят сотрудницы.

Кстати, о главном призе. Список из 78 участников гольф-турнира в Белеке в этом году возглавляет всемирно известная звезда гольфа – Тайгер Вудс. В течение трех дней этого захватывающего состязания состоятельные поклонники гольфа со всего мира сразятся с Вудсом за приз в $7 млн.
Поделись с подружками :