Сериал «Нюхач»: детективная премьера на ICTV!

Поделись с подружками :
11 ноября на телеканале ICTV  стартует премьера детективный сериал «Нюхач» производства Film.ua
О запахах трудно рассказать, еще сложней показать – и тем интересней была задача, поставленная перед собой режиссером сериала Артемом Литвиненко.

Нюхач, воплощенный в картине эстонским актером Кириллом Кяро – единственный в своем роде эксперт, способный по ничтожному обонятельному следу, оставленному человеком – будь он политик, бизнесмен или криминальный авторитет – определить, что тот ел, с кем спал, и есть ли у него алиби.  

Но у всякой медали – две стороны. Уникальный дар Нюхача – одновременно и его проклятие. Он беззащитен перед окружающим миром, переполненным запахами, которые мешают ему строить отношения с женщинами, даже с самыми близкими людьми – ведь он наперед знает о них все.

Напряженный и динамичный сюжет, созданный Артемом Литвиненко в содружестве со сценаристом Андреем Бабиком, захватывает с первой же серии. При этом намеренно «незаюзанный» актерский состав освобождает зрителя от стереотипов и сравнений. А блистательная операторская работа Андрея Лисецкого, помноженная на технически совершенные спецэффекты, ставят картину в один ряд с лучшими голливудскими хитами детективного жанра.
Поделись с подружками :