Итоги конкурса «Предпринимательский талант Украины 2013»

Поделись с подружками :
Награждены победительницы национального конкурса для бизнес-леди, организованного Украинским союзом промышленников и предпринимателей вместе с компанией «Эмвей Украина»
Почетное жюри, в состав которого входила Жанна Лаврова, главный редактор журнала "Натали", огласило победительниц в восьми номинациях. Главной победительницей конкурса «Предпринимательский талант» стала Татьяна Хромова,  руководитель творческой мастерской «Пані мила», Львов:

«Я решила участвовать в конкурсе по нескольким причинам. Прежде всего, это конкурс специально для женщин, причем для тех, кто поднял свой бизнес с нуля и зарабатывает отнюдь не миллионы. Кроме того, я внутренне поняла, что у меня есть шанс, когда люди стали узнавать мой авторский стиль: «Вчера видела мыло и сразу поняла, что это твое». Самое сложное, когда начинаешь – это страх. Страх, что ничего не получится. Я справилась с ним благодаря поддержке семьи и благодаря тому, что действительно люблю свое дело. Мой совет для начинающих предпринимательниц – вкладывайте душу в собственный бизнес, и тогда у вас появятся и деньги, и уважение», - сказала Татьяна.

За три года интерес украинцев к предпринимательству вырос на 16%,  и сегодня уже 76% наших сограждан положительно относятся к идее самозанятости. Однако при высокой оценке самой идеи независимого бизнеса, это не означает, что так много людей действительно готовы начать свое дело. Трое из четырех наших соотечественников (77%) боятся потерпеть в бизнесе неудачу, что превышает средний международный показатель на 7%.  

Остается добавить, что аудитором конкурса выступила компания "BDO в Украине", a медиапартнером  - журнал "Натали". 
Поделись с подружками :