Звезды сводили детей на цирковое представление новой программы «Африка»

Поделись с подружками :
В минувшую пятницу в столице стартовали масштабные гастроли французского цирка Феникс и новой программы «Африка». На сцене было около ста африканских циркачей, которые одновременно пели и играли на музыкальных инструментах. А привычных клоунов и акробатов  заменили эффектные циркачки в перьях и мускулистые артисты с идеальными формами.
На премьере было много представителей шоу и бизнес бомонда: Яна Клочкова с сыном Александром, Санта Димопулос с сыном Даниэлем, экс-супруга Нестора Шуфрича Наталья Ворона, дизайнер Юлии Тимошенко Айна Гассе, телеведущий Игорь Кондратюк с женой, Жанна Бадоева с детьми: сыном Борисом и дочерью Лолитой. Елизавета Юрушева, Ирина Турбаевская, Даша Малахова, Остап Ступка всем семейством, Наталья Окунская пришла с четырьмя своими детьми. Кстати, со старшим сыном Натальи произошел курьезный случай во время шоу. Африканский акробат не подозревая, чей это юноша, вытащил парня за руку из зала на сцену и заставил сыграть на африканской джамбе. 

Мальчик так складно отбивал ладонями заданные африканцами импровизированные мелодии, что публика в зале  взорвалась  аплодисментами, а артисты «Феникса» воодушевившись музыкальным слухом молодого человека, сказали, что он мог бы со временем запросто войти в труппу цирка. «Если честно, все произошло настолько неожиданно, - рассказала после окончания шоу Наталья Окунская. - Что сын к этому совсем не был готов, сначала даже перепугался, но остался доволен полученным опытом».

Представления цирка «Африка» продлятся в Киеве до 5 января во Дворце Спорта.
Поделись с подружками :