Успешный старт фильмов «Лекарь: Ученик Авиценны» и «Уцелевший»

Поделись с подружками :
Исторический экшн «Лекарь: Ученик Авиценны» и фэнтезийный боевик «Уцелевший» продемонстрировали прекрасные кассовые сборы
На рождественских праздниках в Европе фильм «Лекарь: Ученик Авиценны» опередил даже некоторые голливудские блокбастеры.

Так, в Германии в течение двух уик-эндов картина удерживает вторую позицию, уступая лишь сиквелу «Хоббит: Пустота Смога». Сейчас бокс-офис картины «Лекарь: Ученик Авиценны» составляет 21,2 миллионов долларов и показывает более эффективную динамику сборов, чем знаменитый «Парфюмер». В Испании «Лекарь: Ученик Авиценны» стартовал не менее блестяще: второй уик-энд фильма (7,7 миллионов долларов) превзошел сборы таких картин, как «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Паранормальное явление: Метка Дьявола».

Ну а картина Питера Берга «Уцелевший» с Марком Уолбергом в главной роли вышла 10 января 2014 на большие экраны США и только за один уик-энд собрала более 38 млн. долларов, тем самым обойдя фэнтезийный боевик «47 ронинов».
Учитывая такие впечатляющие показатели, можно отметить, что фильмы «Лекарь: Ученик Авиценны», украинская премьера которого намечена на 6 февраля, и «Уцелевший» - он стартует в отечественном прокате 20 февраля - имеют все шансы на успех у украинской публики.
Поделись с подружками :