Компания P&G запустила видео «Мама всегда поддержит» и представила программу гостеприимства для семей олимпийцев на Олимпийских зимних играх в Сочи

Поделись с подружками :
В преддверии главных стартов наступившего года компания P&G объявила об открытии Семейного дома P&G в Олимпийском парке Сочи и представила новый видеоролик «Мама всегда поддержит» – продолжение нашумевшего ролика «Лучшая работа в мире».
«Мама всегда поддержит» – история четырех мам из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты. Терпение, поддержка и любовь мам помогают им пройти непростой путь. Новое видео P&G – продолжение «Лучшей работы в мире», ролика, снятого к Олимпиаде в Лондоне в рамках программы P&G «Спасибо, мама!» в 2012 году и собравшего более 20 миллионов просмотров. 

«Роль мамы в воспитании олимпийца неоценима. Бренды P&G, такие как Pantene, Venus, Fairy, Pampers и другие, служат мамам, помогая им делать самую лучшую в мире работу – быть мамой, – уверен вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис. – Мамы – самые терпеливые воспитатели. Самые преданные болельщики. Они были первыми, кто увидел в своих детях будущих чемпионов и помог им поверить в себя. Трогательные истории, посвященные мамам, будут вдохновлять спортсменов на новые победы и служить знаком благодарности тем, кто сопровождал их на пути к пьедесталу». 


«Когда твой ребенок соревнуется, такое впечатление, что ты сам выходишь на старт. Ты волнуешься как никто другой. Ведь понимаешь, сколько сил было отдано, сколько времени понадобилось, чтобы быть сейчас так близко к победе всей жизни. Но ты знаешь, что сделал все, что от тебя зависело. Всегда был рядом со своим ребенком, поддерживал, направлял, верил. Ведь спорт – это не только великие достижения, но и большой труд», – делится Надежда Богдановна Пидгрушная, мама биатлонистки Елены Пидгрушной, чемпионки мира в спринте 2013 Нове-Место-на-Мораве и посла компании P&G. 

Телевизионная версия видео «Мама всегда поддержит» будет показана в виде рекламного ролика более чем в 20 странах мира. Лиричную музыкальную тему к нему написал всемирно известный итальянский композитор Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi). Его музыка звучала и в «Лучшей работе в мире». 

Кроме того, компания предоставляет всем желающим мамам кандидатов в олимпийскую сборную Украины возможность принять участие в программе, в которую входят и билеты на соревнования с участием их детей

Видео «Мама всегда поддержит» можно посмотреть на официальном YouTube канале P&G 
Поделись с подружками :