Крупнейшие американские кинокомпании не разрешают показывать свои картины в республике Крым из-за конфликта между Россией и Украиной

Поделись с подружками :
Крупнейшие американские кинокомпании такие как Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20 Century Fox и другие, отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Об этом рассказал Владимир Мирошниченко, директор одного из старейших кинотеатров в Крыму.
"С тех пор как мы вошли в состав России, мы не можем заключить с американскими компаниями-производителями контракты на показ их фильмов. Голливудские мейджеры не признают присоединения Крыма к России. Для них мы все еще часть Украины", - заявил он.

«При такой ситуации мы не получим фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языках. В итоге Крым лишится возможности знакомится с новыми фильмами», - заметил он. Мирошниченко пояснил, что у кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из Украины. «Если Paramount не дает нам фильмы, как территории России, то мы должны их брать у украинской компании B&H, но прокатное удостоверение, выданное им, в России не действует», - пояснил Владимир Мирошниченко.
Поделись с подружками :