Настя Каменских хочет похудеть на 10 килограммов

Поделись с подружками :
Известная артистка, видимо, решила продолжить борьбу с лишним весом. Недавно Каменских похвасталась в персональном блоге снимком, на котором она демонстрирует стройные ножки. Поклонники певицы отметили, что Настя очень похудела. Однако, как оказалось, для Каменских нет предела совершенству, и она планирует продолжить борьбу с лишним весом.
Исполнительница поставила себе новую цель — сбросить за месяц 10 килограммов. Чтобы снова прийти в форму, по словам Насти, она садится на десятидневную диету. В эти дни артистка употребляет свежие овощи, фрукты, фрэши и обезжиренный творог. Кроме этого, разрешено кушать диетические щи, которые были сварены на свежей капусте. Также артистка каждый день употребляет по ложке оливкового масла.

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», не так давно коллега Насти по сцене Потап заявил, что Каменских беременна. Причем ожидает сразу двойню. Певец даже назвал имя будущего отца — им якобы оказался рэпер Серега. Однако позже информация была опровергнута, а Настя, которой, вероятно, надоели постоянные слухи о ее беременности, решила распрощаться со своими пышными формами.
Поделись с подружками :