Светлана Лобода показала свою дочь

Поделись с подружками :
Певица показала своим поклонникам фотографию маленькой Евы, которой на днях исполнилось три года. На фото Светлана лежит на траве в обнимку с малышкой, а в подписи к снимку певица поздравила дочь с днем рождения.
«Моя любимая девочка! Тебе сегодня 3! Ты уже такая взрослая! Говорю и наворачиваются слезы... пусть будет все хорошо у тебя. Расти хорошим человеком, будь здоровенькой! Мы рядом. Мы очень тебя любим», — написала экс-«виагрянка». Поклонники с удовольствием подхватили слова Лободы и пожелали маленькой Еве много счастья, здоровья, радости и родительской любви. Надо отметить, что Светлана практически впервые показала свою дочь. 

Вернее, лица девочки в этот раз тоже никто не увидел. А все потому, что Лобода очень усердно ограждает свою личную жизнь от журналистов.

Чего не скажешь о ее бывшей коллеге Анне Седоковой, которая не только дает откровенные интервью, но и показывает своим поклонникам довольно соблазнительные снимки. Двух своих дочерей Седокова не скрывает, а наоборот, при каждом удобном случае фотографирует и выкладывает в интернет их изображения. Не так давно Аня снялась со своими девочками для одного глянца. Фотографии со съемочного процесса певица, конечно же, разместила у себя в фотоблоге.
Поделись с подружками :