Сати Казанова готовится к свадьбе в конце весны

Поделись с подружками :
Экс-солистка группы Фабрика Сати Казанова рассказала прессе о подготовке к свадьбе с 31-летним бизнесменом.
Парочка собирается пожениться в мае. Сати хочет расписаться где-нибудь на острове, без шумихи, а потом более пышно отметить торжество на родине. Избранник певицы по имени Артур вручил Сати кольцо с бриллиантами и презентовал иномарку представительского класса. 

"Я много наслышана об Артуре, с которым Сати познакомилась после концерта в клубе. Он скромный, но не закрытый, скучать не дает. Увлекается боевыми искусствами, имеет очень доходный бизнес. В тусовке ходит в большом авторитете – ему же всего 31 год, а за плечами столько всего: и Эннио Морриконе в Россию привозил, и проектами Питер Пэн и Notre-Dame de Paris занимался, создал первый в стране коммерческий симфонический оркестр, открыл клуб. Жених – что надо! Мне кажется, он от Сати без ума. И если она будет держать при себе звездные закидоны, семья может получиться крепкая", – рассказала прессе подруга звезды.

Недавно в свой день рождения Сати Казанова устроила мини-девичник в одном из российских салонов. Под звуки восточной музыки певица вместе с подружками наслаждалась роскошными спа-ритуалами красоты – на девушках не было нарядов и макияжа.
Поделись с подружками :