Больница «Охмадет» получила в подарок оборудование для диагностики и лечения тяжелых заболеваний

Поделись с подружками :
Компания Philips передала в больницу «ОХМАТДЕТ» оборудование для диагностики и лечения тяжелых заболеваний на сумму 250 000 грн.
С ноября 2013 по январь 2014 года компания Philips, мировой лидер в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, проводила в Украине благотворительную акцию «Вместе с Philips Дедом Морозом может стать каждый!», на которую откликнулись  более 100 тысяч покупателей.

Помочь маленьким пациентам могли все желающие – часть суммы с каждой покупки потребительской техники Philips в период акции направлялась на благотворительность. Чтобы сделать акцию еще более массовой, компания запустила интерактивный сайт http://blagophilips.com.ua/, с помощью которого каждый пользователь мог поделиться информацией с друзьями в социальных сетях. В точках продаж консультанты компании распространяли специальные рекламные флаера, а каждый покупатель техники Philips, а, значит, и участник акции, получал в подарок яркий магнит «Вы – лучший Дед Мороз!». Партнером акции выступил всеукраинский благотворительный фонд «Крона».

В итоге было собрано 250 тысяч гривен. Эти деньги были направлены на оснащение Центра детской онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской больницы «ОХМАТДЕТ» современным оборудованием для диагностики и лечения тяжелых заболеваний у детей.
В результате акции, были приобретены 2 аппарата реанимационной системы мониторинга пациента IntelliVue, автоматическое устройство для забора крови T-RAC System Junior (T-RACJR) и  специальное многофункциональное кресло для донора.

«Мы уверены, что новое оборудование модернизирует работу Центра и спасет жизнь многих маленьких пациентов. Аппараты реанимационной системы дают нам возможность оперативно следить за состоянием ребенка и своевременно реагировать на острые проблемы, которые возникают во время лечения. А благодаря оборудованию для переливания крови мы можем принять большее количество доноров, а также качественно и безопасно брать и сохранять кровь», – выразил благодарность Юрий Гладуш, главный врач НДСБ «Охматдет».

«Дети – это продолжение нашей жизни, и, безусловно, нет ничего более ценного, чем их здоровье.  Я очень рад, что мы выбрали именно это направление для помощи в этом году, и я надеюсь, что теперь процесс диагностики и лечения тяжелых онкозаболеваний станет немного легче. Спасибо всем покупателям нашей техники: для маленьких пациентов вы действительно стали настоящими Дедами Морозами», - подвел итог генеральный директор компании Philips в Украине, Карстен Фирке.
Поделись с подружками :