Виктория Дайнеко хочет, чтобы молодые люди ее добивались

Поделись с подружками :
Недавно в Сети появились слухи о личной жизни певицы Виктории Дайнеко — якобы у нее новый бойфренд. Виктория на вопросы об этих сплетнях загадочно улыбается и говорит, что все возможно.
При этом в беседе Дайнеко отметила, что у мужчин, которые хотят завоевать ее сердце, шансы есть до того момента, пока звезда не вышла замуж.

«Если кому-то очень нужно добиться моего расположения, то даже если я не свободна, всегда можно проявить настойчивость! — кокетливо отметила Виктория Дайнеко. — Как говорят: «Не стенка, можно подвинуть…» Шансы есть всегда, пока я не замужем».

Виктория считает, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной — уметь сделать первый шаг, не дожидаясь, пока девушка возьмет инициативу в свои руки. Например, своим идеалом она называет брутальных Джейсона Стэтхема и Райана Гослинга.

Певица рассказала, что устала от общения с молодыми людьми творческих профессий: «Честно говоря, я мало общаюсь с людьми нетворческими и не из шоу-бизнеса. Не потому, что я специально так выбираю круг общения, просто работа занимает много времени, и по долгу службы чаще знакомишься с теми, кто так или иначе связан с творчеством, музыкой. При этом у людей творческой профессии есть некоторые особенности, которые мне не нравятся. К примеру, я не люблю, когда парень смотрит на себя в зеркало чаще, чем я, и больше внимания уделяет своей внешности. У меня однажды был такой молодой человек. Он даже пудрой пользовался. Помню, когда моя мама его впервые увидела, она пришла в ужас…»
Поделись с подружками :