В Украине стартовали официальные продажи смартфона QUMO Quest 510

Поделись с подружками :
Презентация очередной новинки в линейке смартфонов бренда QUMO состоялась 10 июля. Модель QUMO Quest 510 уверенно «заявила» о своих флагманских амбициях благодаря впечатляющему техническому оснащению.
Судите сами: новинка функционирует на базе 8-ядерного процессора MTK MT6592, в котором впервые работают все 8 ядер, что позволяет говорить о нём, как о первом «действительно восьмиядерном» процессоре. В чипе MediaTek MT6592 используется восемь процессорных ядер Cortex-A7, исполненные по нормам 28-нанометрового техпроцесса и работающие с частотой 1,7 – 2,0 ГГц. Еще одним приятным дополнением в чипе MediaTek MT6592 станет обновленное графическое ядро PowerVR SGX544MP, что на деле обеспечивает невероятную производительность: новинка от QUMO набирает  в тестовом пакете AnTuTu порядка 25000 баллов, что соответствует результатам флагманских телефонах на чипах Samsung и Qualcomm.

Кроме заметного роста производительности в приложениях, максимальной детализации в современных 3D-играх и плавности работы пользовательского интерфейса новинка существенно ускоряет работу в Сети за счет перераспределения задач между всеми восемью ядрами. Новый 8-ядерный процессор также позволяет увеличить время работы от одной зарядки батареи за счет снижения энергопотребления в режиме декодирования видео. А значит, производительность новинки увеличена не в ущерб времени автономной работы.

Новый смартфон отличается тонким корпусом (8,5 мм) с изящно изогнутой боковой линией и покрытием soft-touch. Такое покрытие не собирает отпечатки пальцев, а также препятствует выскальзыванию. кроме того,QUMO Quest 510 оснащен большим 5-дюймовым HD IPS-экраном с разрешением 1280х720 пикселей. Данный тип экрана обладает насыщенной цветопередачей, большими углами обзора и отлично подходит как для серфинга в Интернете, так и для просмотра фильмов.

Пользователю QUMO Quest 510 отведено под данные 8 ГБ основной памяти (из-за особенностей операционной системы фактический размер доступной памяти может быть меньше), который можно увеличить до 40 ГБ с помощью карт памяти стандарта microSD.

Конечно же, новинка поддерживает одновременную работу с двумя  SIM-картами и работает в сетях третьего поколения, обеспечивая передачу данных на скорости до 2 Мбит/с. Возможности беспроводного подключения включают также модули WiFi b/g/n и Bluetooth 4.0.

Смартфон QUMO Quest 510 оснащен модулем GPS с поддержкой A-GPS, а в память смартфона уже установлена навигация от NAVITEL (ознакомительная версия), обеспечивающая картографическое покрытие в Украине свыше 1 млн. километров.  

Основная камера гаджета с разрешением 8 мегапикселей, вспышкой и автофокусом позволяет получать приличные снимки практически в любых условиях, а также моментально делиться ими с друзьями в социальных сетях. А любители новомодного selfy оценят фронтальную камеру с разрешением 2 мегапикселя.

Не может не радовать тот факт, что производитель предоставляет покупателям годовую гарантию на смартфоны, подтверждая тем самым их отличное качество.
Поделись с подружками :