Дизайнер Андре Тан cоздал новую линию одежды совместно с британским брендом Debauch

Поделись с подружками :
В октябре мир увидит новый модный бренд Debauch by Andre Tan, созданный украинским дизайнером Андре Таном и британским брендом Debauch London.
Debauch by Andre Tan – это уникальный молодой проект, в котором два бренда с разной историей, из разных стран сошлись в общем видении одновременно и свободы творчества, и подхода к бизнесу. Над коллекцией работали лучшие мастера из США и Италии.

Новая линия будет состоять из солнцезащитных очков, мужских футболок и свитшотов с оригинальными принтами, а также кожаных аксессуаров.

Каждое изделие новой коллекции будет снабжено эксклюзивным дополнением – маленьким амулетом в виде кусочка шунгита, оформленного в фирменном стиле Debauch. Как известно, шунгит – особенный камень, которому почти два миллиарда лет и который обладает уникальной способностью оберегать своего владельца и нейтрализовать негативную энергию и вредные излучения. Древние мудрецы хранили шунгит как амулет для сохранения ясности мыслей и энергетической подзарядки. А деньги с каждой проданной вещи будут перечисляться в природоохранный фонд восстановления Алтайских лесов, откуда происходит уникальный элемент коллекции – камень шунгит.

Лицом бренда Debauch by Andre Tan стала известная группа Kazaky.
Поделись с подружками :