В Киеве откроется первый в Украине бургер-бар «Лакки Лучано» с винтажными печами

Поделись с подружками :
Первый в Украине бургер-бар с открытой кухней, работающей на винтажных американских печах начала XX века, откроется 19 сентября 2014 г.
Семья ресторанов-партнеров TARANTINO family расширяется и уже 19 сентября 2014 г. приглашает в «Лакки Лучано», первый в Украине бургер-бар с открытой кухней, работающей на винтажных американских печах производства начала XX века.
Вся еда, кроме холодных закусок и салатов, в «Лакки Лучано» будет готовиться на открытых чугунных печах, сделанных в Америке в начале ХХ века. Каждая из них имеет свою уникальную историю, а  «Лакки Лучано» станет первым в Украине заведением, работающим на таких печах. 
«Сегмент бургер-баров в Киеве уже сформировался, он достаточно конкурентный, – отмечает Игорь Пирог, директор по маркетингу семьи ресторанов Тарантино Family. – Однако бургер-культура значительно шире, чем-то, что предложено сегодня украинскому потребителю. В этом смысле я вижу большие перспективы для развития – как нашего, так и уже существующих игроков. Мы твердо намерены удивлять своих посетителей. Я уверен, что им придутся по душе и модные американские печи, и открытая кухня, и демократичный формат заведения».
Остается добавить, что  13 и 14 сентября для жителей Позняков и прилегающих районов состоялся «Первый бургер-пикник на Позняках». Мероприятие носило патриотический характер. Часть средств, вырученных от продажи бургеров, FM Group направит на поддержку наших защитников в зоне АТО. 
Поделись с подружками :