Музыкальный телеканал MTV вручил награды лучшим музыкантам

Поделись с подружками :
Музыкальный телеканал MTV на праздничной церемонии в Глазго (Шотландия) вручил награды премии Europe Music Awards.
Триумфатором премии в этом году стала британская поп-группа One Direction, победившая в четырех номинациях: "лучшая поп-группа", "лучшая концертная группа", "лучшая группа Ирландии и Великобритании", а также "лучшие фанаты".

Джастин Бибер лишь немного отстал от лидера. В его копилке три награды:  "Лучший певец", "Лучший канадский исполнитель" и тоже «Лучшие фанаты».

Американка Ариана Гранде была признана "Лучшей певицей", а также выиграла в категории "Лучшая песня" с композицией "Problem", записанной совместно с австралийской рэп-исполнительницей Игги Азалией.

"Лучшей новой группой", "прорывом года" и "лучшей австралийской группой" признан коллектив 5 Seconds of Summer.

Энрике Иглесиас получил награду в категории "Лучшее выступление в рамках проекта World Stage и "Лучший испанский исполнитель".

Певица Кэти Пери победила в категориях "Лучший образ" и "Лучшее видео" за клип на песню Dark Horse.

Приз за лучшее живое выступление и награду в номинации «Лучший поп-исполнитель» получил британский бойз-бэнд One Direction.  

Группа 30 Seconds to Mars была признана "лучшей альтернативной группой", Linkin Park - "лучшей рок-группой", а шотландский ди-джей Келвин Харрис стал "лучшим исполнителем электронной музыки". Китаянка Биби Джоу получила две награды как "Лучший исполнитель на материковом Китае и Гонконге", а также "Лучший международный исполнитель". Ведущая церемонии награждения американка Ники Минаж получила премию в номинации "Лучший хип-хоп проект". А рокер Оззи Осборн был удостоен особой награды. Музыкант был удостоен  награды "Мировая икона".
Поделись с подружками :