MATRIX GRAFFITI NATION SHOW

Поделись с подружками :
22 октября в ВЦ «АККО Интернешнл» состоялось Matrix Graffiti Nation Show, посвященное новой коллекции стрижек и окрашивания «Поколение Граффити»/ Graffiti Nation от команды стилистов профессионального бренда «MATRIX», а также одного из создателей коллекции и члена Matrix Global Design Team - Маркуса Шамима.
Коллекция «Поколение Граффити» навеяна далекими 60-ми. Теми временами, когда на улицах Нью Йорка стали появляться надписи и рисунки, нанесенные баллончиком. Из стен домов они переносились на вагоны метро, где их ежедневно видела масса людей. Спустя несколько лет такой способ самовыражения стал настоящим трендом среди американской молодежи. 

Эта коллекция, воплощающая все самые необычные стили граффити на новых трендовых образах окрашивания, стрижек и причесок, стала модным трендом сезона осень-зима 2014 года, воплощая все самые необычные стили граффити в новых образах окрашивания, стрижек и причесок.

В рамках шоу Маркус Шамим, британский стилист салон которого находится в Манчестере, и входит в восьмерку самых популярных салонов во всей Великобритании, и украинская команда стилистов бренда «MATRIX» поделились новыми тенденциями, и «горячими» модными новинками 2014 года, а также собственными интерпретациями знаменитой коллекции. 
Невероятная атмосфера вечера и креативность не оставили равнодушными ни одного из гостей! 

Справка:Бренд MATRIX является лидером в индустрии профессиональных средств для волос. Продукция бренда используется в 260 000 салонов в 50 странах по всему миру. И сегодня это один из самых быстроразвивающихся и креативных брендов в мире, воплощающий в реальность самые дерзкие и невероятные желания и образы своих клиентов. 
Поделись с подружками :