Первый в Украине норвежский рыбный магазин Egersund Seafood открылся в Киеве

Поделись с подружками :
Официальное открытие магазина Egersund Seafood состоялось 18 ноября  2014 года при участии премьер-министра Норвегии Эрни Солберг, генерального директора Egersund Fisk Эгила Магне Хаугстад и генерального директора «Егерзунд Украина» Павла Соловьева
18 ноября премьер-министр Норвегии открыла первый в Украине норвежский рыбный магазин Egersund Seafood. Эгиль Магне Хаугстад, генеральный директор Egersund Fisk, провел по магазину экскурсию, которая вызвала большой интерес у премьер-министра.
«Это хороший пример того, что мы хотим достичь в норвежско-украинском деловом сотрудничестве. Через долгосрочную дружбу и доверие между партнерами по бизнесу можно инвестировать в новые возможности и во времена политической нестабильности », - прокомментировала на официальном открытии магазина Эрна Солберг, Премьер-министр Норвегии.
Во время своей официальной речи госпожа Премьер рассказала гостям о том, что сама родилась в городе Бергене, которое является рыбной столицей Норвегии, где находится известный рыбный базар, и если бы такой магазин, как Egersund Seafood в Киеве открылся в ее родном городе, он составил бы серьезную конкуренцию рыбном рынка.
Премьер-министр перерезала «красную ленту» с пожеланиями успеха и надеждой, что открытие такого магазина в Украине будет способствовать повышению культуры потребления морепродуктов.
Несколько месяцев магазин, расположенный недалеко от станции метро Позняки, работал в тестовом режиме, в течение дня он обслуживает до 1000 посетителей.
Магазин морепродуктов в Киеве Egersund Seafood является уникальным для Украины с точки зрения многообразия и качества представленных в нем морепродуктов. Почти вся рыбная продукция доставляется в магазин без посредников - непосредственно из Норвегии. Рыбу, которую можно выловить в водах Норвегии, доставляют давние партнеры-производители из других стран мира.
Компания планирует открыть  еще 10 магазинов по Украине, следущий планируется во Львове.

Поделись с подружками :