Сеть ТРЦ «Караван» в свой День рождения собирал средства для детей

Поделись с подружками :
На минувших выходных один из первых украинских торгово-развлекательных центров «Караван» отпраздновал свой день рождения - в Киеве, Харькове и Днепропетровске.
В Киеве изюминкой праздника стал зажигательный концерт от «ХИТ ФМ» с прямыми репортажами ди-джеев Вовы Остапчука и Николая Матросова. Бурю позитивных эмоций и тысячи автографов гостям подарили Светлана Тарабарова, Катя Брайт, Аркадий Войтюк, Вячеслав Рыбиков, Мята, группы «Люмьер» и «Клей Угрюмого» в сопровождении неутомимого ведущего Дмитрия Бурундукова. 

А еще в этот день во всех магазинах были ошеломляющие скидки – до 70%. И каждый, совершивший покупку более чем на 200 грн., мог принять участие в розыгрыше призов - от самоката до путевки в Египет. Многие гости так увлеклись шоппингом, что чеки на покупку достигали 15 000 грн.
Взрослым – хорошее настроение и удачные покупки, детям – развлечения. Малыши пекли имбирные пряники, рисовали праздничные комиксы, учились варить мыло, участвовали в веселом шопинг-квесте. 

А затем всей семьей можно было пойти на большую благотворительную ярмарку «хенд-мейд». Каждая покупка на ярмарке – это помощь деткам отделения гематологии Охматдета. Также специальные фирменные боксы для сбора денег фонда «Таблеточки» стояли повсюду в помещении ТРЦ.

Не менее весело и полезно отпраздновали день рождения Каравана в Харькове и Днепропетровске. Звездные гости и посетители торгового центра стали участниками благотворительного проекта «FashionABLE Shopping». Селебрити, среди которых Анна Завальская и Дядя Жора, предстали совершенно в неожиданном амплуа и поработали продавцами-консультантами, официантами и даже работниками салона красоты. А еще гости Каравана увидели fashion-показы новых коллекций известных брендов от бутиков, расположенные в ТРЦ. Все товары, представленные на подиуме, можно было сразу же купить. Но самое главное - каждая покупка наполняла копилку благотворительного проекта «FashionABLE Shopping». Итогом акций стали собранные 38 тыс. грн. для Шевченковского детского дома-интерната Харькова и 51 тыс. грн. для воспитанников Поливановского детского дома-интерната Днепропетровска. 
Праздник удался - никто не ушел без подарка и заряда позитивной эмоций. Но главный подарок – это помощь деткам! Спасибо всем неравнодушным, кто поддержал благотворительную акцию! Благодаря Вам этот мир становится теплее и лучше!
Поделись с подружками :