С Днем рождения,ZARINA!

Поделись с подружками :
Ювелирный дом ZARINA отпраздновал День рождения своего центрального магазина в формате элегантной вечеринки, которую посетили звезды украинской эстрады и телевидения
Вечер подарков, блеск украшений, среди гостей вечера украинские звезды, живая музыка и дегустация напитков – таким был седьмой День рождения магазина хед-лайнера Ювелирного дома ZARINA. Среди гостей можно было увидеть Ольгу Фреймут, Дашу Малахову, Алину Завальскую, Игоря Грохоцкого, Анатолия Анатолича и др.  Звезды получили в подарок от ZARINA серебряные ювелирные украшения, которые с тщательно подбирались индивидуально под каждого героя обложки. Приятным дополнением к подаркам стали аксессуары в актуальном на сегодня патриотическом стиле – флешки, желто-голубые ручки и брендированные платки от Ювелирного дома ZARINA.
Ведущими награждения были официальные лица бренда ZARINA звездные ведущие телеканала 1+1 Соломия Витвицкая и Марина Леончук.
 Изюминкой вечера стал показ платьев от известного дизайнера Ольги Аленовой в сочетании с украшениями ZARINA из разных коллекций. Прекрасные черные платья и сияющие ювелирные украшения вызвали заинтересованность гостей и подарили всем минуты невероятного ощущения единения красоты и утонченности.
Важной частью вечера стала презентация благотворительной программы Ювелирного дома ZARINA «Елка желаний» в рамках которой дети из детских домов получат подарки к Новому году. 
Владелица Ювелирного дома ZARINA Наталья Владимировна Нетовкина отметила: «в жизни есть ценности, которые считаются вечными: это любовь, внимание, забота о близких. Именно поэтому мы много сил уделяем благотворительности и помощи детям из детских домов. Даже сегодня, в День рождения нашего магазина, мы хотим вниманием и подарками одарить как можно больше детей. Хочу сказать спасибо каждому, кто сегодня взял конверт с мечтой ребенка с нашей Елки желаний. Спасибо, что чтите истинные ценности! Ценности, которые разделяет и Ювелирный дом ZARINA». 
Живая музыка, дегустация эксклюзивных напитков, изысканные угощения и шампанское – все это создало неповторимую атмосферу праздника. Завершающим аккордом вечера стал праздничный торт, кусочек которого достался каждому гостю, сделав этот удивительный вечер еще более красочным и ярким.

Поделись с подружками :