Часы для бесконтактных расчётов

Поделись с подружками :
Компания MasterCard как пионер безналичной жизни в мире и Альфа-Банк как один из наиболее инновационных банков в Украине предлагают новую для нашей страны альтернативу наличным – часы для бесконтактных расчётов AlfaWatch, оснащённые технологией MasterCard® PayPass™

С развитием технологий мир постепенно становится цифровым, и Украина не отстает от мировых тенденций. Сегодня украинцы всебольше общаются по электронной почте и в социальных сетях, делают покупки онлайн и отказываются от громоздких фотокамер в пользу смартфонов. Может быть, пришло время отказаться и от наличных?
В Украине инновационные часы Alfa Watch были впервые представлены на 4-м фестивале Alfa Jazz, который проходил в июне прошлого года во Львове. Благодаря технологии MasterCard PayPass оплата часами Alfa Watch происходит комфортно, быстро и безопасно, в любой точке приема бесконтактных платежей, которых сегодня в Украине уже более 40 тыс. Каждый владелец часов AlfaWatch теперь может управлять не только своим временем, но и финансами. 
Alfa Watch выпускаются под брендом Watch2pay. Эти часы разработаны и производятся с 2002 года австрийской компанией LAKS, которая с 2006-го является сертифицированным провайдером MasterCard PayPass. Компания MasterCard представила первые в мире PayPass-часы в Тайвани в 2006 году, выпустив лимитированную серию к началу Чемпионата мира по футболу. Первой же европейской страной, где появились часы для бесконтактной оплаты, в 2007 году стала Турция. Сегодня такие часы уже получили достаточно большое распространение в Европе, США, Австралии, Гонконге, Японии, Тайване, Южной Корее и Польше.  На данный момент Альфа-Банк является единственным в Украине дистрибьютором часов с технологией PayPass.
Поделись с подружками :